Ребра барбекю
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки молодого поросенка 1.8 Килограмма
- Измельченный чеснок 5 Зубчиков
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 2 Чайных ложки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Молотый кумин 2 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Уксус сидра 1/2 Стакана
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соус чили 1/4 Стакана
- Соус "Вустершир" 1/4 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Ст. ложки
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Ребра помойте, обсушите.
Шаг 2
Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком.
Шаг 3
Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.
Шаг 4
Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин.
Шаг 5
Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в холодильник.
Шаг 6
Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.
Шаг 7
Сбрызните соусом ребра и обжарьте на гриле.
Шаг 8
Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
0 мин
Ребрышки барбекю на мангале
0 мин
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
0 мин
Свиные ребрышки в соусе барбекю
0 мин
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
0 мин
Свиные ребрышки с розмарином
0 мин
Маринованные ребрышки на гриле
0 мин
Ребрышки в пиве
0 мин
Говяжьи ребрышки жареные
0 мин
Ребрышки в коптильне
0 мин
Ребрышки по-бельгийски
0 мин
Ребра дракона в красном вине