Ребра барбекю
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Измельченный чеснок 5 Зубчиков
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Ст. ложки
- Молотый черный перец 2 Чайных ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Соус чили 1/4 Стакана
- Соус "Вустершир" 1/4 Стакана
- Молотый кумин 2 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Ребрышки молодого поросенка 1.8 Килограмма
- Уксус сидра 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Ребра помойте, обсушите.
Шаг 2
Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком.
Шаг 3
Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.
Шаг 4
Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин.
Шаг 5
Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в холодильник.
Шаг 6
Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.
Шаг 7
Сбрызните соусом ребра и обжарьте на гриле.
Шаг 8
Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Шашлык с розмарином
1 ч. 0 мин
Свиные ребра в медовой глазури
3 ч. 0 мин
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
1 ч. 12 мин
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
4 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек и маринад
30 мин
Свиная котлета на ребрышке
4 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кефирном маринаде