Ребрышки по-бельгийски
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Ребрышки по-бельгийски

Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 400 Грамм
  • Пиво темное 250 Миллилитров
  • Лук 80 Грамм
  • Горчица 15 Грамм
  • Мед 15 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите ребра специями.

Шаг 3

Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.

Шаг 4

Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.

Шаг 5

Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.

Шаг 6

Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×