Ребрышки по-бельгийски
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Ребрышки по-бельгийски

Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 400 Грамм
  • Пиво темное 250 Миллилитров
  • Лук 80 Грамм
  • Горчица 15 Грамм
  • Мед 15 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите ребра специями.

Натрите ребра специями.

Шаг 3

Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.

Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.

Шаг 4

Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.

Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.

Шаг 5

Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.

Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.

Шаг 6

Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.

Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×