Найти идеальный рецепт

Ребрышки по-бельгийски
4 ч.
2

Ребрышки по-бельгийски

Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 80 грамм
  • Мед 15 грамм
  • Горчица 15 грамм
  • Свиные ребра 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
  • Пиво темное 250 мл

Калорийность

238 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Натрите ребра специями.

Шаг 3

Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.

Шаг 4

Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.

Шаг 5

Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.

Шаг 6

Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ася
29.03.2025 20:20
Сочно получилось. Класс.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с острым соусом
Свиные ребра Помидоры Красное вино Холодный черный чай Томатная паста Кленовый сироп или мед Яблочный уксус Оливковое масло Чеснок Петрушка сушеная Хлопья красного перца Паприка копченая Лук Корень имбиря Соль, перец
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим!
5 ч.
5.0
Ребрышки по-польски
Ребра свиные Соевый соус Приправа Сельдерей корневой Уксус бальзамический Масло растительное Соль Морковь Лук репчатый Картофель жареный
Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно!
4 ч.
5.0
96
Ребрышки по Джейми Оливеру
Ребрышки свиные Яблочный сок Кетчуп Соевый соус Яблочный уксус Масло растительное Чеснок Имбирь молотый Сахар Соль Перец черный молотый Итальянские травы
Ароматные, сочные и красочные ребрышки необязательно заказывать в ресторане — их можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Каждый захочет отведать это румяное блюдо в соусе барбекю!
1 ч.
5.0
257
×