Ребрышки по-бельгийски
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 400 Грамм
- Пиво темное 250 Миллилитров
- Лук 80 Грамм
- Горчица 15 Грамм
- Мед 15 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите ребра специями.
Шаг 3
Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
Шаг 4
Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.
Шаг 5
Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.
Шаг 6
Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Ребрышки в вишневом соке
5 ч. 0 мин
Аргентинские ребрышки
6 ч. 0 мин
Копченые ребра
1 ч. 0 мин
Жареные свиные ребрышки
1 ч. 30 мин
Кабаньи ребрышки в пиве
4 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках в духовке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в аэрогриле
3 ч. 0 мин
Ребрышки в медово-горчичном соусе