Ребрышки по-польски
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Ребрышки по-польски

Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей корневой 40 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    Для варки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
    Маринад
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
    Маринад
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    Маринад
  • Приправа 2 Ст. ложки
    смесь: чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук - Маринад
  • Картофель жареный 4 Штуки
    На гарнир
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите.

Шаг 2

2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, сельдерей. Залейте водой, чтобы она чуть-чуть покрывала ребра. Варите на небольшом огне около 1 часа. Воду подсолите в конце варки.

Шаг 3

3. Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 4

4. Ребра достаньте, охладите. Хорошо промажьте маринадом и уберите в холодильник.

Шаг 5

5. Подавайте ребра с жареным картофелем, разогрев все в духовке при 220 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×