Ребрышки по-польски
Традиционное польское блюдо, заходите и знакомьтесь! Интересно то, что ребра не жарятся, не запекаются, а отвариваются и уже потом маринуются. Очень вкусно, сочно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей корневой 40 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
Для варки -
Соевый соус
4 Ст. ложки
Маринад -
Уксус бальзамический
1 Ст. ложка
Маринад -
Масло растительное
1 Ст. ложка
Маринад -
Приправа
2 Ст. ложки
смесь: чеснок, райхон, помидор, сладкий перец, зира, петрушка, чабер, кориандр, лук - Маринад -
Картофель жареный
4 Штуки
На гарнир
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите.
Шаг 2
2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, сельдерей. Залейте водой, чтобы она чуть-чуть покрывала ребра. Варите на небольшом огне около 1 часа. Воду подсолите в конце варки.
Шаг 3
3. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 4
4. Ребра достаньте, охладите. Хорошо промажьте маринадом и уберите в холодильник.
Шаг 5
5. Подавайте ребра с жареным картофелем, разогрев все в духовке при 220 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в маринаде
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с томатной подливкой
1 ч. 0 мин
Рагу из ребрышек с овощами
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке