Гречневая лапша со свининой
Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая лапша 150 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук репчатый 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.
Шаг 4
Вскипятите в кастрюле воду. Посолите ее. Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут. Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.
Шаг 5
Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте еще 5 минут. Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!