Гречневая лапша со свининой
40 мин
2

Гречневая лапша со свининой

Гречневая лапша – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая лапша 150 грамм
  • Свинина 200 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

238 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо прямоугольными кусочками.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок.

Шаг 3

Добавьте на сковороду кусочки свинины. Обжарьте их на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавьте соевый соус и сок лимона. Тушите еще 10 минут.

Шаг 4

Вскипятите в кастрюле воду. Посолите ее. Положите гречневую лапшу, варите в течении 6 минут. Затем слейте воду, промойте лапшу в дуршлаге.

Шаг 5

Отваренную гречневую лапшу выложите на сковороду к мясу и обжаривайте еще 5 минут. Вкуснейшая гречневая лапша со свининой готова!

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Якисоба
Свинина Лапша гречневая Соус соевый Чеснок Сахар Масло растительное Перец болгарский Морковь Лук репчатый Соль Зелень
Предлагаю вкусный обед или ужин для всей семьи из гречневой лапши, мяса и овощей. Блюдо получается очень гармоничное по вкусу и сытное. Берите рецепт на вооружение!
1 ч. 5 мин
5.0
158
Свинина с лапшой по-азиатски
Свинина Лапша Крахмал Вода Соевый соус Сахар Томатный соус Морковь Сладкий перец Апельсин Соль, специи Растительное масло
Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте!
1 ч. 30 мин
5.0
177
×