Фунчоза со свининой
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Фунчоза со свининой

Кто не знает, фунчоза - это такая очень тоненькая рисовая лапша, которая еще называется "стеклянной" или "хрустальной". Вашему вниманию - простой рецепт фунчозы со свининой. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 100 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Имбирь 0.3 Штуки
    кусочек корня имбиря примерно 3 см. в длину
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Фунчоза 300 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
    половина - в грибы с мясом, половина - в овощи
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле хорошо обжарим кунжут, пока он не станет золотистым. Потом добавим мелко порубленные грибы и мясо. Обжарим до готовности, залив соевым соусом.

Шаг 2

2. Или на отдельной сковороде, или в той же, только откинув пока мясо и грибы в сторону, обжарим теперь баклажан, имбирь, лук и перец, тоже добавив соевый соус.

Шаг 3

3. Отдельно также отварим фунчозу. Я вообще не отвариваю: просто заливаю ее кипятком.

Шаг 4

4. А теперь делим лапшу на порции, и каждую порцию присыпаем овощами и мясом с грибами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фунчоза со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Katysha55
15.11.2015 14:28
Очень вкусно получается!

Похожие рецепты

 
×