Фунчоза со свининой
Кто не знает, фунчоза - это такая очень тоненькая рисовая лапша, которая еще называется "стеклянной" или "хрустальной". Вашему вниманию - простой рецепт фунчозы со свининой. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Имбирь
0.3 Штуки
кусочек корня имбиря примерно 3 см. в длину - Кунжут 2 Ст. ложки
- Фунчоза 300 Грамм
-
Соевый соус
100 Грамм
половина - в грибы с мясом, половина - в овощи
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле хорошо обжарим кунжут, пока он не станет золотистым. Потом добавим мелко порубленные грибы и мясо. Обжарим до готовности, залив соевым соусом.
Шаг 2
2. Или на отдельной сковороде, или в той же, только откинув пока мясо и грибы в сторону, обжарим теперь баклажан, имбирь, лук и перец, тоже добавив соевый соус.
Шаг 3
3. Отдельно также отварим фунчозу. Я вообще не отвариваю: просто заливаю ее кипятком.
Шаг 4
4. А теперь делим лапшу на порции, и каждую порцию присыпаем овощами и мясом с грибами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фунчоза со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Katysha55
15.11.2015 14:28
Очень вкусно получается!
Похожие рецепты
50 мин
Габаджоу в кисло-сладком соусе
30 мин
Подлива для макарон
1 ч. 0 мин
Клецки со свининой
45 мин
Жареная лапша со свининой
45 мин
Рис со свининой
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски на сковороде с грибами
1 ч. 20 мин
Ромштекс из свинины в духовке
4 ч. 0 мин
Свинина на сковороде-гриль