Фунчоза с редькой и мясом
Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 40 Грамм
- Говядина 150 Грамм
- Редька 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Сладкий перец 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.
Шаг 3
Сладкий перец очистите от семян, перегородок, нарежьте полосками.
Шаг 4
Далее нарежьте небольшими кусочками говядину.
Шаг 5
Очистите редьку, сполосните, нарежьте полосками. Добавьте редьку ко всем ингредиентам.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.
Шаг 7
Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!