Фунчоза с редькой и мясом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом — это простое в приготовлении, но невероятно вкусное, аппетитное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Рецепт достойный, пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 40 Грамм
  • Говядина 150 Грамм
  • Редька 80 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Сладкий перец 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте полосками или кубиками.

Шаг 3

Сладкий перец очистите от семян, перегородок, нарежьте полосками.

Шаг 4

Далее нарежьте небольшими кусочками говядину.

Шаг 5

Очистите редьку, сполосните, нарежьте полосками. Добавьте редьку ко всем ингредиентам.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, влейте немного масла, переложите говядину и овощи. Жарьте все 15 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 10 минут, воду слейте. Фунчозу переложите в сковороду с мясом и овощами. Добавьте специи по вкусу, перемешайте все и подавайте блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза с редькой и мясом"

Видео рецепт Фунчоза с редькой и мясом
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×