Фунчоза с телятиной
Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Долька
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Фунчоза 300 Грамм
- Острый перец 1 Долька
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Кипяток 300 Миллилитров
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Телятину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Шаг 3
Обжариваем до появления золотистой корочки.
Шаг 4
Добавляем репчатый лук и готовим на сильном огне еще пару минут.
Шаг 5
Наливаем кипяток. Готовим под крышкой на малом огне минут 40.
Шаг 6
Добавляем нарезанный тонко болгарский перец и маленький кусочек острого перца.
Шаг 7
Чеснок режем мелко и отправляем в сковороду.
Шаг 8
Сверху кладем фунчозу и наливаем соевый соус. Накрываем все крышкой и ставим на огонь на 1-2 минуты.
Шаг 9
Фунчоза с телятиной готова. Подаем горячей.
Шаг 10
Приятного аппетита!