Фунчоза с телятиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Фунчоза с телятиной

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 400 Грамм
  • Фунчоза 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Долька
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Острый перец 1 Долька
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кипяток 300 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Телятину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 3

Обжариваем до появления золотистой корочки.

Шаг 4

Добавляем репчатый лук и готовим на сильном огне еще пару минут.

Шаг 5

Наливаем кипяток. Готовим под крышкой на малом огне минут 40.

Шаг 6

Добавляем нарезанный тонко болгарский перец и маленький кусочек острого перца.

Шаг 7

Чеснок режем мелко и отправляем в сковороду.

Шаг 8

Сверху кладем фунчозу и наливаем соевый соус. Накрываем все крышкой и ставим на огонь на 1-2 минуты.

Шаг 9

Фунчоза с телятиной готова. Подаем горячей.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Совет от повара:

Количество острого перца добавляйте по своему вкусу. Кладу небольшой кусочек для легкого вкуса. Если любите острые блюда, добавляйте больше перца.


Комментарии к рецепту

Natali АВТОР
19.01.2020 18:58
Спасибо, пробуйте.
Татьяна
08.02.2020 19:10
Гармоничное сочетание.Хороший рецепт и изумительные фото!
Myelena
09.01.2020 08:40
Спасибо за рецептик, купила упаковочку этой лапши, теперь приготовлю!

Похожие рецепты

 
×