Фунчоза в сливочном соусе
30 мин
2

Фунчоза в сливочном соусе

Фунчозу в сливочном соусе по способу приготовления можно сравнить с итальянской пастой. Нежная, лёгкая, почти прозрачная, она прекрасно сочетается с мягким сливочным соусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 0,5 штуки
  • Сливки 100 мл
  • Куриное филе 200 грамм
  • Фунчоза 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

170 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы в сливочном соусе.

Шаг 2

Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Шаг 4

После добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 5

Продолжайте жарить лук уже с болгарским перцем, перемешивая 5-6 минут.

Шаг 6

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими полосками и добавьте в сковороду с луком и перцем.

Шаг 7

Тушите куриное филе с овощами 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 8

Затем посолите по вкусу и налейте сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите куриное филе на небольшом огне 5-6 минут.

Шаг 9

Фунчозу выложите в кипящую, подсоленную воду. Готовьте по инструкции на упаковке. После воду слейте.

Шаг 10

В миске соедините фунчозу с куриным филе в сливках, перемешайте.

Шаг 11

Фунчоза в сливочном соусе готова. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.6 9

Похожие рецепты

Фунчоза с мидиями
Мидии Фунчоза Соевый соус Растительное масло Белое сухое вино Бульон куриный Петрушка Имбирь Чеснок Черный молотый перец Лук Перчик чили Зеленый лук
Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких.
20 мин
3.5
Фунчоза в воке
Перец болгарский Фунчоза Морковь Брокколи Соус терияки Соевый соус Масло растительное Кунжутное масло Лук зеленый Чеснок Паприка Черный молотый перец Острый перец чили
Фунчоза в воке — один из самых популярных способов приготовления такой лапши. Быстро, просто и очень вкусно! Предлагаю рецепт фунчозы в воке с овощами и шампиньонами.
30 мин
5.0
127
Соус для фунчозы
Говяжий фарш Растительное масло Соевый соус Кинза Лимонный сок Чеснок Лук Морковь Огурец Болгарский перец Помидоры Красный перец чили Соль, перец, тмин
Фунчоза — это крахмальная вермишель из бобовой или кукурузной муки. Сама по себе она безвкусна, поэтому важно знать рецепт, как приготовить соус для фунчозы, который оживит блюдо, сделает его вкусным.
30 мин
5.0
Фунчоза с мясом
Фунчоза Говяжий фарш Растительное масло Соевый соус Лимонный уксус Кориандр Чеснок Лук Морковь Огурец Болгарский перец Помидоры Перец чили
Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом.
35 мин
4.6
Фунчоза с морским коктейлем
Морепродукты Креветки очищенные Фунчоза Соевый соус Оливковое масло Чеснок Луковица Кабачок Сладкий перец Стебель сельдерея Корень имбиря Перец чили Специи
Если вы питаете особую слабость к азиатской кухни, тогда этот рецепт приготовления фунчозы с морским коктейлем и овощами обязательно придется вам по вкусу.
30 мин
4.0
79
×