Фунчоза с копченой курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Фунчоза с копченой курицей

Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Копченая курица 250 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.

Шаг 4

Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.

Шаг 6

Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.

Шаг 7

Добавьте огурцы.

Шаг 8

Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.

Шаг 9

Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза с копченой курицей"

Видео рецепт Фунчоза с копченой курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×