Фунчоза с копченой курицей
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Копченая курица 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Огурец
1 Штука
свежий - Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Шаг 4
Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.
Шаг 6
Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 7
Добавьте огурцы.
Шаг 8
Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.
Шаг 9
Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!