Фунчоза с копченой курицей
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 грамм
- Копченая курица 250 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец 1 штука свежий
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
Шаг 4

Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5

Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.
Шаг 6

Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.
Шаг 7

Добавьте огурцы.
Шаг 8

Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.
Шаг 9

Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фунчоза с копченой курицей"

Похожие рецепты






