Найти идеальный рецепт

Фунчоза с копченой курицей
30 мин
3

Фунчоза с копченой курицей

Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 грамм
  • Копченая курица 250 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурец 1 штука свежий
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Калорийность

110 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.

Шаг 4

Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.

Шаг 6

Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.

Шаг 7

Добавьте огурцы.

Шаг 8

Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.

Шаг 9

Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза с копченой курицей"

Видео рецепт Фунчоза с копченой курицей
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат с фунчозой и курицей
Корейская морковка Куриная грудка Огурец Болгарский перец Фунчоза Пучок свежей зелени Кориандр, перец, соль Соевый соус Оливковое масло
Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным.
1 ч.
4.1
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Овощная смесь замороженная Куриное филе Фунчоза Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Перец
Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.4
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Вода Вешенки Соевый соус Фунчоза Вино рисовое Соус устричный Чеснок Кунжутное масло Перец чили (сухой) Имбирь (натертый) Кунжут Соль Перец черный Картофель Лук репчатый Лук зеленый (стебли) Морковь Курица
Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами.
1 ч.
5.0
×