Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Овощная смесь замороженная 250 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Фунчоза 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с куриным филе, слегка обсушите.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелко репчатый лук, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте в сковороду замороженные овощи, уменьшите огонь и тушите минут 5.
Шаг 4
Нарежьте куриное филе небольшим кубиком, переложите в сковороду, тушите минут 10.
Шаг 5
Вскипятите воду в сотейнике, выложите в нее фунчозу, отварите 5 минут.
Шаг 6
Переложите фунчозу в сковороду к овощам, влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и прогрейте около минуты.
Шаг 7
Разложите готовое блюдо по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!