Фунчоза с курицей и замороженными овощами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Homemadefood

Фунчоза с курицей и замороженными овощами

Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Овощная смесь замороженная 250 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Фунчоза 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с куриным филе, слегка обсушите.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелко репчатый лук, обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Добавьте в сковороду замороженные овощи, уменьшите огонь и тушите минут 5.

Шаг 4

Нарежьте куриное филе небольшим кубиком, переложите в сковороду, тушите минут 10.

Шаг 5

Вскипятите воду в сотейнике, выложите в нее фунчозу, отварите 5 минут.

Шаг 6

Переложите фунчозу в сковороду к овощам, влейте соевый соус, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и прогрейте около минуты.

Шаг 7

Разложите готовое блюдо по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×