Фунчоза с курицей терияки
Фунчоза с курицей терияки - это очень вкусное блюдо из стеклянной бобовой лапши, которое готовится достаточно просто и быстро. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 200 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Соус "Терияки" 70 Миллилитров
- Кунжут 10 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, залейте соусом терияки и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите курицу и жарьте ее 10-15 минут, все время помешивая.
Шаг 4
Фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут, после промойте холодной водой.
Шаг 5
Фунчозу переложите к курице.
Шаг 6
Перемешайте, чтобы стеклянная лапша успела впитать соус и сок. Отключите огонь, держите под закрытой крышкой еще пару минут.
Шаг 7
Переложите фунчозу с курицей на тарелку, посыпьте кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!