Фунчоза с курицей терияки
40 мин
количество порций 2

Фунчоза с курицей терияки

Фунчоза с курицей терияки - это очень вкусное блюдо из стеклянной бобовой лапши, которое готовится достаточно просто и быстро. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 200 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Соус "Терияки" 70 Миллилитров
  • Кунжут 10 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курицу хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, залейте соусом терияки и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 3

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите курицу и жарьте ее 10-15 минут, все время помешивая.

Шаг 4

Фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут, после промойте холодной водой.

Шаг 5

Фунчозу переложите к курице.

Шаг 6

Перемешайте, чтобы стеклянная лапша успела впитать соус и сок. Отключите огонь, держите под закрытой крышкой еще пару минут.

Шаг 7

Переложите фунчозу с курицей на тарелку, посыпьте кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза с курицей терияки"

Видео рецепт Фунчоза с курицей терияки
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×