Лапша с соусом терияки
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Лапша с соусом терияки

Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша 300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Курица жареная 220 Грамм
    или запеченная
  • Морковь 1 Штука
  • Стебли бамбука 60 Грамм
    консервированные
  • Ростки фасоли 60 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Терияки соус 120 Миллилитров
  • Масло кунжутное 1 Чайная ложка

Шаг 1

Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.

Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.

Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.

Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.

Шаг 5

Все готово. Можно подавать.

Все готово. Можно подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×