Лапша с соусом терияки
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичная лапша 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Курица жареная
220 Грамм
или запеченная - Морковь 1 Штука
-
Стебли бамбука
60 Грамм
консервированные - Ростки фасоли 60 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Терияки соус 120 Миллилитров
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 2

Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Шаг 4

Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
Шаг 5

Все готово. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

0 мин
Лапша под соусом "Терияки"

0 мин
Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

0 мин
Лапша со свининой в соусе терияки

0 мин
Гречневая лапша с курицей терияки

0 мин
Курица терияки с лапшой

0 мин
Соба с креветками и соусом "Терияки"

0 мин
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

0 мин
Рисовая лапша с овощами по-китайски

0 мин
Китайская лапша с креветками

0 мин
Пад-тай с тофу

0 мин
Курица острая с овощами

0 мин
Лапша в устричном соусе