Лапша с соусом терияки
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичная лапша 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Курица жареная
220 Грамм
или запеченная - Морковь 1 Штука
-
Стебли бамбука
60 Грамм
консервированные - Ростки фасоли 60 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Терияки соус 120 Миллилитров
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
Шаг 5
Все готово. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица с картофелем в сметане
1 ч. 10 мин
Куриное филе с овощами в духовке
35 мин
Куриная скоблянка
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, тушеная с овощами
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
1 ч. 0 мин
Курица с брокколи в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Курица в кефире с овощами
1 ч. 0 мин
Кабачки с курицей в духовке