Найти идеальный рецепт

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
50 мин
1

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

Предлагаю рецепт вегетарианской лапши с грибами и салатом фризе. Блюдо получается легким, но хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат фризе 50 грамм
  • Рисовая лапша 100 грамм
  • Шампиньоны 120 грамм
  • Сухари панировочные 2-3 ст. ложек
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
  • Чеснок гранулированный сухой 1/3 ч. ложки
  • Терияки По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами средней толщины.

Шаг 3

Смешайте муку, гранулированный чеснок, соль и черный молотый перец. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в смеси из сухарей.

Шаг 4

Обжарьте грибы с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.

Шаг 5

Рисовую лапшу отварите по инструкции. Я замачиваю ее в прохладной воде на полчаса, затем варю в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откиньте лапшу на сито и промойте в холодной воде.

Шаг 6

Салат фризе разорвите на небольшие кусочки.

Шаг 7

Заправьте рисовую лапшу соусом терияки. Соедините рисовую лапшу, грибы и салат фризе в глубокой миске. Аккуратно перемешайте.

Шаг 8

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат с рисовой лапшой и овощами
Сладкий перец Брокколи Морковь Свежий огурец Рисовая лапша Соевый соус Арахис соленый жареный Лайм Арахисовая паста Устричный соус Рисовый уксус Растительное масло Чеснок Красный перец Сахар Лук зеленый Перец чили
Острый, хрустящий и витаминный салат с рисовой лапшой и овощами понравится любителям паназиатской кухни. Делюсь рецептом! Берите на заметку идею!
15 мин
4.0
Салат с рисовой лапшой
Свинина Капуста белокочанная Рисовая лапша Соевый соус Арахис жареный Растительное масло Арахисовая паста Кунжутное масло Сахар Чеснок Перец чили молотый Смесь китайских пряностей Зеленый лук Лук репчатый Лайм Перец сладкий Морковь Соль Перец
Хрустящий ароматный острый салат с рисовой лапшой в азиатском стиле привнесет на вашу кухню желанное разнообразие! Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.7
Курица с рисовой лапшой и овощами
Куриная грудка Рисовая лапша Морковь Красная капуста Перец сладкий Ростки фасоли Мед Арахисовое масло Имбирь Соевый соус Кунжутное масло Чеснок Рисовый уксус Зеленый лук
Не знаете, чем разнообразить свое меню? Возможно, вам придется по вкусу этот простой рецепт курицы с рисовой лапшой и овощами, приготовленной в азиатском стиле.
30 мин
3.7
Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу
Тофу Морковь Теплая вода Мята Мед (или сироп агавы) Чесночный соус чили Арахис Листья мяты Свежевыжатый сок лайма Соевый соус Соевый соус Соль Огурец Красный лук Упаковка тонкой рисовой лапши
Рецепт приготовления салата с обжаренным тофу, рисовой лапшой, огурцом, болгарским перцем, луком ,морковью, мятой, арахисом и заправкой из меда, соевого соуса и сока лайма.
20 мин
3.6
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Приготовленные маленькие креветки Стеклянная лапша Ростки сои Сладкий горох Листья кинзы Вода Рыбный соус Свежий имбирь Сахар Растительное масло Чеснок Кунжутное масло Зеленый лук Сок лайма Свежие красные чили
Рецепт приготовления салата из креветок, стеклянной лапши, гороха, ростков сои, зеленого лука, кориандра и заправки из чеснока, чили, имбиря, рыбного соуса, сока лайма, растительного и кунжутного масл
20 мин
5.0
Лапша с шиитаке
Лапша Шиитаке свежие Кунжутное масло Кукурузное или растительное масло Имбирь Соевый соус Рисовый уксус Сладкий соус чили Чеснок Перчик чили Кориандр свежий (пучок)
Лапша с шиитаке хороша на закуску, гарнир или легкий обед. К такой лапше можно добавить морепродукты, курицу или другое мясо. Готовится блюдо из свежей азиатской лапши, грибов шиитаке и специй.
15 мин
5.0
×