Салат с курицей и рисовой лапшой
Салат с курицей и рисовой лапшой - шикарный салат, который понравится многим. Если вы пробовали рисовую лапшу, тогда наверняка вам понравится мой рецепт. Подавать салат можно к обеду или ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 30 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Филе курицы нарежьте полосками.
Шаг 4
Грибы вымойте и нарежьте пластинами.
Шаг 5
В сковороде прогрейте масло и выложите курицу, лук и грибы - жарьте 10 минут, добавьте соевый соус и специи.
Шаг 6
Готовую рисовую лапшу переложите в глубокую тарелку.
Шаг 7
Нарежьте помидоры дольками и добавьте к лапше.
Шаг 8
Следом добавьте сладкий перец, нарезанный полосками.
Шаг 9
Зеленый лук нарежьте мелко и добавьте в салат, соль и перец всыпьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!