Китайский салат с крахмальной лапшой
Китайскую лапшу фунчозу производят из бобового крахмала по уникальной технологии. Эта лапша не имеет аналогов в мире. Предлагаю приготовить простой, полезный и вкусный салат из фунчозы с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 70 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу
- Кунжут 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из крахмальной лапши.
Шаг 2
Капусту нарежьте очень тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь нарежьте тонкой соломкой. Удобно это сделать с помощью терки для корейской моркови.
Шаг 4
Добавьте нарезанный тонкой соломкой свежий огурец.
Шаг 5
Фунчозу выложите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите 3-4 минуты и выключайте. После лапшу отбросьте на дуршлаг.
Шаг 6
Добавьте крахмальную лапшу в салат.
Шаг 7
Влейте соевый соус в салат.
Шаг 8
Заправьте салат растительным маслом по вкусу.
Шаг 9
Добавьте кунжут в салат.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 11
Китайский салат с крахмальной лапшой готов. Подавайте к столу в теплом виде.