Салат со стеклянной лапшой и овощами
Стеклянная лапша (или фунчоза) - замечательный продукт. Он хорош по внешнему виду и отличается полезными качествами. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат со стеклянной лапшой и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский красный 0,25 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец чили хлопьями 1 Щепотка
- Морской коктейль в масле 100 Грамм
- Огурцы 0,25 Штуки
- Фунчоза 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Стеклянную лапшу заливаем крутым кипятком и оставляем размокать в течение 7 минут. Передерживать фунчозу строго запрещено!
Шаг 2
Лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость ушла. Нарезаем перчик соломкой, а морковку натираем на терке. Бросаем овощи в разогретое масло, обжариваем их пару минут. Затем смешиваем с морским коктейлем и фунчозой.
Шаг 3
Подаем салат со стеклянной лапшой и овощами на красивой тарелке. Тонко нарезаем огурчик, украшаем им наше блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат со стеклянной лапшой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с вялеными томатами
20 мин
Салат "Душечка"
20 мин
Биф салат
15 мин
"Пестрый" салат с капустой
10 мин
Салат с мидиями и пикантной заправкой
15 мин
Диетический салат "Огурец в йогурте"
1 ч. 0 мин
Салат с копченой курицей и сухариками
15 мин
Салат "Кедровые орешки"