Салат со стеклянной лапшой и овощами
20 мин
количество порций 1

Салат со стеклянной лапшой и овощами

Стеклянная лапша (или фунчоза) - замечательный продукт. Он хорош по внешнему виду и отличается полезными качествами. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат со стеклянной лапшой и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский красный 0,25 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец чили хлопьями 1 Щепотка
  • Морской коктейль в масле 100 Грамм
  • Огурцы 0,25 Штуки
  • Фунчоза 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Стеклянную лапшу заливаем крутым кипятком и оставляем размокать в течение 7 минут. Передерживать фунчозу строго запрещено!

Шаг 2

Лапшу откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость ушла. Нарезаем перчик соломкой, а морковку натираем на терке. Бросаем овощи в разогретое масло, обжариваем их пару минут. Затем смешиваем с морским коктейлем и фунчозой.

Шаг 3

Подаем салат со стеклянной лапшой и овощами на красивой тарелке. Тонко нарезаем огурчик, украшаем им наше блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат со стеклянной лапшой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со стеклянной лапшой и овощами
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×