Фунчоза с овощами
30 мин
количество порций 3

Фунчоза с овощами

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Огурцы свежие 100 Грамм
  • Перец болгарский 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Уксус 3 Чайных ложки
  • Соус соевый 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.

Шаг 2

Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.

Шаг 3

На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.

Шаг 4

Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.

Шаг 5

Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Фунчоза с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фунчоза с овощами
Оценить рецепт
4.7 328

Комментарии к рецепту

Sasapravednaa3
11.11.2024 16:44
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. Раньше никогда не готовила подобное, сегодня решила начать. Получилось очень даже неплохо)
Полина Горчакова
28.03.2023 20:00
Фунчоза делается из крахмала картофеля и бобов
Настасья
15.10.2021 05:25
Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого. Купила пакетик фунчозы и попробую сначала сделать половину, а потом - если понравиться - еще добавлю. Ужин сегодня у нас будет на стиле китайской или японской кухни)))
Алексей
21.08.2021 13:19
Фунчоза - делается не из риса ,а из бобов
Anna Mironova
06.08.2021 09:31
В принципе можно и так, но лучше морковь залить горячим маслом, предварительно галерея её на терке и посолить. А огурец в свежем виде потереть, обязательно нужно добавить кориандр, уксус там нужен конечно, но достаточно чайной ложки. Уксус добавить сначала в морковь с чесноком и дать им постоять 15мин.острый и болгарский перец потереть и добавить в морковь
Alena Gorsheneva
31.07.2021 13:34
Спасибо большое вам за рецепт. Очень вкусно получилось. У меня было 200 гр. фунчозы и я добавила к ней 3 ч. ложки уксуса и получилось в самый раз, а все остальное по рецепту сделала.
Na Ta
30.06.2021 09:15
Три ложки уксуса это Оочень много! Очень. Можно обжечь весь пищевод. Я влила на автомате ложку,затем налила ещё половину ложки и вылила в торопях,походу думала и очень пожалела,что не подумала раньше. Даже 1.5 ложки это много.
Арутюнова Кристина АВТОР
10.05.2021 12:34
Вместе с остальными овощами.
Irina Postnova
10.05.2021 11:26
Когда добавлять огурец?
Кристина Аксёнова
08.12.2020 05:32
Неправильный рецепт, уксус туда вообще не надо
Ольга Пашкова
01.11.2020 16:55
Спасибо большое за рецепт, быстро и очень вкусно)
Ольга Пашкова
01.11.2020 16:55
Спасибо за рецепт, очень вкусно))
Татьяна Чернова (Моисеева)
14.03.2020 06:17
Очень легко готовится и очень вкусно

Похожие рецепты

 
×