Фунчоза с овощами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Фунчоза с овощами

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Огурцы свежие 100 Грамм
  • Перец болгарский 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Уксус 3 Чайных ложки
  • Соус соевый 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.

Шаг 2

Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.

Шаг 3

На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.

Шаг 4

Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.

Шаг 5

Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Фунчоза с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×