Фунчоза с овощами
Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Огурцы свежие 100 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Уксус 3 Чайных ложки
- Соус соевый 3 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
Шаг 2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
Шаг 3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Шаг 4
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
Шаг 5
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!