Фунчоза с огурцом и морковью
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Фунчоза с огурцом и морковью

Если вам нужно быстро придумать что-то на перекус, приготовьте фунчозу с огурцом и морковью по-корейски. Очень аппетитное и вкусное блюдо всего за 10 минут. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Соевый соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками. Можно натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Добавьте морковь.

Шаг 5

Фунчозу откиньте на дуршлаг и немного просушите. Выложите в салатник.

Шаг 6

Добавьте по вкусу соевый соус.

Шаг 7

Перемешайте все. Перед подачей можно дополнить фунчозу зеленью или кунжутом.

Видео рецепт "Фунчоза с огурцом и морковью"

Видео рецепт Фунчоза с огурцом и морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Готовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×