Салат из фунчозы
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из фунчозы

Если вы любите азиатскую кухню, тогда обязательно возьмите на заметку этот несложный, но очень классный вариант, как приготовить салат из фунчозы со свежими овощами и пикантной заправкой. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучок
  • Заправка для фунчозы По вкусу
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой простой и полезный набор ингредиентов вы будете использовать.

Шаг 2

2. Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 4-5 минут.

Шаг 3

3. После промойте и обсушите на дуршлаге.

Шаг 4

4. Очистите морковь и натрите на терке, чтобы получилась длинная соломка.

Шаг 5

5. Следом точно так же натрите огурчик.

Шаг 6

6. И сладкий перец, предварительно очищенный от семян.

Шаг 7

7. Измельчите свежую зелень. Использовать можно петрушку, кинзу, укроп, базилик.

Шаг 8

8. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и заправку.

Шаг 9

9. Аккуратно все перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из фунчозы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из фунчозы
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×