Салат из фунчозы
Если вы любите азиатскую кухню, тогда обязательно возьмите на заметку этот несложный, но очень классный вариант, как приготовить салат из фунчозы со свежими овощами и пикантной заправкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
- Фунчоза 100 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Заправка для фунчозы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой простой и полезный набор ингредиентов вы будете использовать.
Шаг 2
2. Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 4-5 минут.
Шаг 3
3. После промойте и обсушите на дуршлаге.
Шаг 4
4. Очистите морковь и натрите на терке, чтобы получилась длинная соломка.
Шаг 5
5. Следом точно так же натрите огурчик.
Шаг 6
6. И сладкий перец, предварительно очищенный от семян.
Шаг 7
7. Измельчите свежую зелень. Использовать можно петрушку, кинзу, укроп, базилик.
Шаг 8
8. Соберите все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и заправку.
Шаг 9
9. Аккуратно все перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!