Салат из фунчозы с огурцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из фунчозы с огурцом

Азиатская лапша фунчоза просто идеальна для приготовления быстрых блюд! Подавать её можно как в горячем, так и холодном виде. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт салата из фунчозы с огурцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Морковь по-корейски 50-80 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 5-7 минут. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 3

Огурец и болгарский перец нарежьте соломкой или натрите на корейской терке. Петрушку мелко порубите.

Шаг 4

Затем приготовьте заправку для салата. Смешайте арахисовый урбеч, соевый соус, масло и яблочный уксус.

Шаг 5

Фунчозу и морковь по-корейски нарежьте на кусочки удобного размера. Переложите их в большую миску, добавьте петрушку, болгарский перец, огурец и заправку. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Салат из фунчозы с огурцом готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из фунчозы с огурцом"

Видео рецепт Салат из фунчозы с огурцом
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×