Итальянский салат с фунчозой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Итальянский салат с фунчозой

Известно, что итальянская кухня изобилует блюдами с макаронами, то есть пастой. Сегодня хочу предложить рецепт салата с фунчозой. Блюдо сытное и вкусное. Салат из серии "гости на пороге".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 70 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Масло растительное 10 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яйцо разбейте в мисочку. Добавьте чайную ложку майонеза и щепотку соли.

Шаг 3

Яйцо с майонезом и солью взбейте, как на омлет и вылейте на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте омлет с обеих сторон. Также поступите со вторым яйцом.

Шаг 4

Огурец помойте и очистите. Нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 5

Ветчину также нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Шаг 6

Приготовленный омлет нарежьте такой же соломкой.

Шаг 7

Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. После выложите в салат.

Шаг 8

Салат заправьте майонезом.

Шаг 9

Салат посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 10

Итальянский салат с фунчозой готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×