Итальянский салат с фунчозой
Известно, что итальянская кухня изобилует блюдами с макаронами, то есть пастой. Сегодня хочу предложить рецепт салата с фунчозой. Блюдо сытное и вкусное. Салат из серии "гости на пороге".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 70 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Огурец свежий 1 Штука
- Масло растительное 10 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Яйцо разбейте в мисочку. Добавьте чайную ложку майонеза и щепотку соли.
Шаг 3
Яйцо с майонезом и солью взбейте, как на омлет и вылейте на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте омлет с обеих сторон. Также поступите со вторым яйцом.
Шаг 4
Огурец помойте и очистите. Нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 5
Ветчину также нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 6
Приготовленный омлет нарежьте такой же соломкой.
Шаг 7
Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. После выложите в салат.
Шаг 8
Салат заправьте майонезом.
Шаг 9
Салат посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 10
Итальянский салат с фунчозой готов. Подавайте на закуску.