Салат с фунчозой и креветками
Салат с фунчозой и креветками в дополнении с овощами — прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 200 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Перец болгарский 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Чили По вкусу
- Фунчоза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите.
Шаг 2
Болгарский перец порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Свежий огурец порежьте соломкой и добавьте к перцу.
Шаг 4
Чеснок и чили почистите, измельчите и добавьте в миску.
Шаг 5
Посолите овощи, влейте растительное масло и перемешайте.
Шаг 6
Фунчозу приготовьте до готовности согласно инструкции. Слейте воду, добавьте рисовый уксус, посолите и перемешайте.
Шаг 7
Смешайте фунчозу с овощами и перемешайте.
Шаг 8
Креветки очистите и добавьте в салат. Все перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!