Салат с фунчозой и креветками
40 мин
количество порций 2

Салат с фунчозой и креветками

Салат с фунчозой и креветками в дополнении с овощами — прекрасный вариант, чтобы разнообразить ваш обеденный стол. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 200 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чили По вкусу
  • Фунчоза 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус рисовый 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фунчозой и креветками. Креветки отварите в соленой воде в течение 3-4 минут на среднем огне, слейте отвар и остудите.

Шаг 2

Болгарский перец порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Свежий огурец порежьте соломкой и добавьте к перцу.

Шаг 4

Чеснок и чили почистите, измельчите и добавьте в миску.

Шаг 5

Посолите овощи, влейте растительное масло и перемешайте.

Шаг 6

Фунчозу приготовьте до готовности согласно инструкции. Слейте воду, добавьте рисовый уксус, посолите и перемешайте.

Шаг 7

Смешайте фунчозу с овощами и перемешайте.

Шаг 8

Креветки очистите и добавьте в салат. Все перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фунчозой и креветками"

Видео рецепт Салат с фунчозой и креветками
Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
08.05.2022 08:10
Зоя, спасибо огромное.
Зоя Шунина
03.05.2022 07:04
Лариса, просто шикарный салат!! :wub:

Похожие рецепты

 
×