Салат с фунчозой и морской капустой
Готовим салат с фунчозой и морской капустой. Добавим немного сладкого перца и лук. Получится очень аппетитный и вкусный вариант салата на каждый день или на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская капуста 120 Грамм
- Фунчоза 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 50 Грамм
- Семена кунжута По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 Грамм
- Семена льна По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фунчозу в глубокую миску. Параллельно закипятите воду.
Шаг 3
Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 3-4 минуты в покое, после воду слейте.
Шаг 4
Переложите фунчозу в салатник и добавьте сразу всю порцию морской капусты.
Шаг 5
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
Шаг 6
Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, по желанию лимонный сок, семена кунжута, льна. Перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Оригинальный салат из морской капусты с тунцом и авокадо
10 мин
Салат с нутом и морской капустой
25 мин
Салат с морской капустой и шпротами
15 мин
Салат с мидиями и морской капустой
20 мин
Салат из маринованной морской капусты
15 мин
Салат из морской капусты с морковью
30 мин
Фунчоза с морским коктейлем
1 ч. 0 мин
Салат по-корейски из морской капусты