Салат с фунчозой и морской капустой
20 мин
количество порций 2

Салат с фунчозой и морской капустой

Готовим салат с фунчозой и морской капустой. Добавим немного сладкого перца и лук. Получится очень аппетитный и вкусный вариант салата на каждый день или на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская капуста 120 Грамм
  • Фунчоза 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Семена кунжута По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Семена льна По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фунчозу в глубокую миску. Параллельно закипятите воду.

Шаг 3

Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 3-4 минуты в покое, после воду слейте.

Шаг 4

Переложите фунчозу в салатник и добавьте сразу всю порцию морской капусты.

Шаг 5

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.

Шаг 6

Сладкий перец нарежьте полосками и добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец, по желанию лимонный сок, семена кунжута, льна. Перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×