Салат с фунчозой и корейской морковью
Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии. В таких странах как Китай, Таиланд, Корея его готовят практически на каждом шагу. Вы тоже можете приобщиться к необычной восточной кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Морковь корейская 100 Грамм
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фунчозу отварите до готовности в кипящей воде. На это у вас уйдет очень мало времени, внимательно следуйте инструкции на упаковке, так как эту лапшу очень легко переварить.
Шаг 2
В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на масле, добавьте к нему мелко порезанное куриное филе и обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 3
Болгарский перец вымойте, обсушите и освободите от семян. Нарежьте его соломкой и выложите к остальным ингредиентам в сковородку. Обжаривайте их еще парку минут, затем добавьте натертый на терке или рубленый чеснок.
Шаг 4
Выложите содержимое сковородки вместе с маслом к отваренной фунчозе. Огурец вымойте и нарежьте соломкой, зелень порубите, посолите и поперчите. Добавьте корейскую морковь и тщательно перемешайте.