Салат с фунчозой и корейской морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с фунчозой и корейской морковью

Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии. В таких странах как Китай, Таиланд, Корея его готовят практически на каждом шагу. Вы тоже можете приобщиться к необычной восточной кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Морковь корейская 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фунчозу отварите до готовности в кипящей воде. На это у вас уйдет очень мало времени, внимательно следуйте инструкции на упаковке, так как эту лапшу очень легко переварить.

Шаг 2

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте его. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на масле, добавьте к нему мелко порезанное куриное филе и обжарьте его до золотистого цвета.

Шаг 3

Болгарский перец вымойте, обсушите и освободите от семян. Нарежьте его соломкой и выложите к остальным ингредиентам в сковородку. Обжаривайте их еще парку минут, затем добавьте натертый на терке или рубленый чеснок.

Шаг 4

Выложите содержимое сковородки вместе с маслом к отваренной фунчозе. Огурец вымойте и нарежьте соломкой, зелень порубите, посолите и поперчите. Добавьте корейскую морковь и тщательно перемешайте.

Видео рецепт "Салат с фунчозой и корейской морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фунчозой и корейской морковью
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×