Салат из фунчозы с морковью
Салат из фунчозы с морковью получается очень необычным, пикантным и невероятно аппетитным! Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, составляя "идеальный овощной ансамбль". Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Фунчоза 200 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь шинкуем, добавляем соль и обминаем руками, чтобы выделился сок.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, уксус и специи для моркови по-корейски. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Шаг 3
Сухую фунчозу залейте кипятком, накройте тарелкой или крышкой. Оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Баклажан очищаем и нарезаем тонкими брусочками.
Шаг 5
С фунчозы слейте воду. Порежьте фунчозу ножницами.
Шаг 6
На растительном масле обжарьте баклажаны.
Шаг 7
Добавьте морковь и перемешайте.
Шаг 8
Осталось добавить фунчозу и соевый соус, тщательно все перемешайте.
Шаг 9
Остудите салат и подавайте на стол. Приятного аппетита!