Салат "Фунчоза с овощами"
Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
-
Смесь специй
2 Чайных ложки
Кориандр, сушёный чеснок, чёрный и красный перец. - Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Фунчозу замочите в горячей воде на 7 минут.
Шаг 2
Затем слейте воду и лапшу оставьте в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла.
Шаг 3
Морковь и огурец почистите, помойте и нашинкуйте соломкой. Чеснок почистите, измельчите. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите.
Шаг 4
Морковь положите в миску и перемешайте, чтобы пошёл сок.
Шаг 5
Для заправки смешайте уксус с маслом, специями и солью.
Шаг 6
К моркови добавьте огурец, зелень, фунчозу и чеснок. Залейте ингредиенты заправкой и перемешайте.
Шаг 7
Оставьте салат на 2 часа, чтобы он настоялся. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Салат "Фунчоза с овощами""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с фунчозой и кукурузой
10 мин
Салат с фунчозой, огурцом и перцем
1 ч. 0 мин
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
2 ч. 0 мин
Китайская лапша фунчоза
30 мин
Фунчоза с овощами
1 ч. 0 мин
Корейский салат с фунчозой
2 ч. 0 мин
Салат из фунчозы
1 ч. 0 мин
Салат с фунчозой и курицей