Салат "Фунчоза с овощами"
Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Укроп 1 штука
- Петрушка, веточка 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Смесь специй 2 ч. ложки Кориандр, сушёный чеснок, чёрный и красный перец.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Фунчозу замочите в горячей воде на 7 минут.
Шаг 2
Затем слейте воду и лапшу оставьте в дуршлаге, чтобы вода полностью стекла.
Шаг 3
Морковь и огурец почистите, помойте и нашинкуйте соломкой. Чеснок почистите, измельчите. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите.
Шаг 4
Морковь положите в миску и перемешайте, чтобы пошёл сок.
Шаг 5
Для заправки смешайте уксус с маслом, специями и солью.
Шаг 6
К моркови добавьте огурец, зелень, фунчозу и чеснок. Залейте ингредиенты заправкой и перемешайте.
Шаг 7
Оставьте салат на 2 часа, чтобы он настоялся. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Салат "Фунчоза с овощами""
Похожие рецепты