Фунчоза с фасолью
Сегодня предлагаю рецепт приготовления фунчозы с фасолью — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Фунчоза 200 грамм
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Кунжут 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Фунчозу выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5-6 минут.
Шаг 3

Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.
Шаг 4

Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.
Шаг 5

К овощам добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте все еще 6 минут.
Шаг 6

Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.
Шаг 7

Фунчоза с фасолью готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








