Фунчоза с фасолью
Сегодня предлагаю рецепт приготовления фунчозы с фасолью — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фунчозу выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5-6 минут.
Шаг 3
Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.
Шаг 4
Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.
Шаг 5
К овощам добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте все еще 6 минут.
Шаг 6
Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.
Шаг 7
Фунчоза с фасолью готова. Приятного аппетита!