Фунчоза с фасолью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Фунчоза с фасолью

Сегодня предлагаю рецепт приготовления фунчозы с фасолью — это простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фунчозу выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5-6 минут.

Шаг 3

Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.

Шаг 4

Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.

Шаг 5

К овощам добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте все еще 6 минут.

Шаг 6

Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.

Шаг 7

Фунчоза с фасолью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×