Фунчоза с болгарским перцем
30 мин
количество порций 4

Фунчоза с болгарским перцем

Это довольно необычное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, овощей и мяса, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт фунчозы с болгарским перцем довольно прост - убедитесь сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза в пачке 0,5 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мясо 250 Грамм
  • Соевый соус По вкусу
  • Уксус По вкусу
  • Молотый кориандр По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала измельчаем овощи: перец нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой, а чеснок и зелень просто измельчаем. Макароны заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.

Шаг 2

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук, затем добавляем перец, обжариваем еще несколько минут и добавляем морковь.

Шаг 3

Мясо нарезаем тонко.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде со всех сторон в течение 4-5 минут.

Шаг 5

Обжаренное мясо мелко нарезаем.

Шаг 6

Теперь соединяем все ингредиенты, добавляем специи и соль по вкусу, Сбрызгиваем соевым соусом и уксусом. Тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×