Фунчоза с болгарским перцем
Это довольно необычное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, овощей и мяса, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт фунчозы с болгарским перцем довольно прост - убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза в пачке 0,5 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мясо 250 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Уксус По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Шаг 1
Для начала измельчаем овощи: перец нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой, а чеснок и зелень просто измельчаем. Макароны заливаем кипятком и оставляем на 7 минут.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем лук, затем добавляем перец, обжариваем еще несколько минут и добавляем морковь.
Шаг 3
Мясо нарезаем тонко.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде со всех сторон в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Обжаренное мясо мелко нарезаем.
Шаг 6
Теперь соединяем все ингредиенты, добавляем специи и соль по вкусу, Сбрызгиваем соевым соусом и уксусом. Тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.