Салат с фунчозой, огурцом и перцем
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат с фунчозой, огурцом и перцем

Если у вас в меню не хватает легкого, быстрого и пикантного блюда, тогда непременно стоит приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Отличный вариант сытного перекуса без лишних хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Соевый соус 2-4 Ст. ложек
    по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вот такие ингредиенты нам понадобятся.

Шаг 2

Фунчозу необходимо приготовить согласно инструкции на упаковке. Я залила ее кипятком, накрыла крышкой и оставила на 5 минут.

Шаг 3

Огурец и сладкий перец нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4

С фунчозы слейте жидкость и немного обсушите.

Шаг 5

Добавьте в салатник овощи.

Шаг 6

Полейте соевым соусом.

Шаг 7

По вкусу можно добавить немного перца, щепотку соли, измельченную свежую зелень и кунжут, у меня белый и черный.

Шаг 8

Аккуратно перемешайте салатик и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Совет от повара:

По желанию в салат можно добавить немного чеснока и кунжутного масла.


Комментарии к рецепту

Макс
13.08.2019 12:04
Не пробовали добавлять вместо соевого соуса - соус террияки?

Похожие рецепты

 
×