Фунчоза с курицей и фасолью
Рецептов приготовления фунчозы очень много. Сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и фасолью. Такое простое и сытное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Куриная грудка 250 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Фунчоза 200 грамм
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного блюда подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сухую фунчозу выложите в глубокую миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше этой самой лапши. Прикройте крышкой и оставьте минут на 5-6, чтобы фунчоза распарилась и стала прозрачной.
Шаг 3

Лук с морковью нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 4

Добавьте нарезанную курицу и жарьте 10-12 минут.
Шаг 5

Болгарский перец хорошо помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и тушите в течение 5-7 минут.
Шаг 6

Добавьте стручковую фасоль и протушите все в течение 5 минут.
Шаг 7

Выложите фунчозу, добавьте соевый соус, перемешайте и протушите 3-5 минут.
Шаг 8

Фунчоза с курицей и фасолью готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








