Фунчоза с курицей и фасолью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Фунчоза с курицей и фасолью

Рецептов приготовления фунчозы очень много. Сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и фасолью. Такое простое и сытное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 200 Грамм
  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного блюда подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сухую фунчозу выложите в глубокую миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше этой самой лапши. Прикройте крышкой и оставьте минут на 5-6, чтобы фунчоза распарилась и стала прозрачной.

Шаг 3

Лук с морковью нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте нарезанную курицу и жарьте 10-12 минут.

Шаг 5

Болгарский перец хорошо помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и тушите в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте стручковую фасоль и протушите все в течение 5 минут.

Шаг 7

Выложите фунчозу, добавьте соевый соус, перемешайте и протушите 3-5 минут.

Шаг 8

Фунчоза с курицей и фасолью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×