Фунчоза с курицей и фасолью
Рецептов приготовления фунчозы очень много. Сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и фасолью. Такое простое и сытное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Куриная грудка 250 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Фунчоза 200 Грамм
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления этого простого, вкусного и сытного блюда подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сухую фунчозу выложите в глубокую миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше этой самой лапши. Прикройте крышкой и оставьте минут на 5-6, чтобы фунчоза распарилась и стала прозрачной.
Шаг 3
Лук с морковью нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанную курицу и жарьте 10-12 минут.
Шаг 5
Болгарский перец хорошо помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду и тушите в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте стручковую фасоль и протушите все в течение 5 минут.
Шаг 7
Выложите фунчозу, добавьте соевый соус, перемешайте и протушите 3-5 минут.
Шаг 8
Фунчоза с курицей и фасолью готова. Приятного аппетита!