Жареная фунчоза
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Жареная фунчоза

Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 50 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус 2-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Фунчозу залейте кипятком и оставьте на пару минут.

Шаг 3

На сковороду выложите измельченный чеснок, добавьте масло и поставьте на огонь.

Шаг 4

Когда чеснок начнет золотиться, добавьте фунчозу, предварительно слив с нее воду.

Шаг 5

По вкусу заправьте соевым соусом.

Шаг 6

Жарьте фунчозу на медленном огне еще пару минут.

Шаг 7

Перед подачей на стол дополните фунчозу кунжутом, овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная фунчоза"

Видео рецепт Жареная фунчоза
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×