Жареная фунчоза
Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 2-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на пару минут.
Шаг 3
На сковороду выложите измельченный чеснок, добавьте масло и поставьте на огонь.
Шаг 4
Когда чеснок начнет золотиться, добавьте фунчозу, предварительно слив с нее воду.
Шаг 5
По вкусу заправьте соевым соусом.
Шаг 6
Жарьте фунчозу на медленном огне еще пару минут.
Шаг 7
Перед подачей на стол дополните фунчозу кунжутом, овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная фунчоза"
Оценить рецепт
4.3
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Фунчоза с шампиньонами
30 мин
Фунчоза в воке
40 мин
Фунчоза с древесными грибами
40 мин
Фунчоза с фасолью
15 мин
Фунчоза со спаржей
30 мин
Фунчоза с грибами
20 мин
Фунчоза с баклажанами
1 ч. 0 мин
Фунчоза с овощами (классический рецепт)