Фунчоза с морковью
Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Фунчоза сухая 100 грамм
- Перец красный и черный По вкусу
- Острые приправы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 2

Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 3

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 4

Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.
Шаг 5

Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Шаг 6

В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.
Шаг 7

Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.
Шаг 8

Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.
Оценить рецепт
3.9
11
Похожие рецепты

Салат из фунчозы с морковью
Баклажан
Морковь
Фунчоза
Соевый соус
Чеснок
Уксус
Соль и специи
Салат из фунчозы с морковью получается очень необычным, пикантным и невероятно аппетитным! Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, составляя "идеальный овощной ансамбль". Попробуйте!


Салат с фунчозой и корейской морковью
Куриное филе
Фунчоза
Морковь корейская
Масло растительное
Чеснок
Лук
Огурец
Болгарский перец
Зелень
Соль, перец
Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии. В таких странах как Китай, Таиланд, Корея его готовят практически на каждом шагу. Вы тоже можете приобщиться к необычной восточной кухне.

Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Фунчоза
Растительное масло
Чеснок
Уксус
Соль
Лук
Морковь
Огурец
Корейская приправа
Фунчоза — это лапша, которая используется в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях. Рисовая лапша очень полезная и сытная, а готовить ее можно с любыми ингредиентами.

Фунчоза по корейски
Фунчоза
Оливковое масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Чеснок
Паприка
Кориандр молотый
Сахар
Болгарский красный перец
Болгарский желтый перец
Морковь
Огурец
Репчатый лук
Соль
Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без внимания.

Вермишель фунчоза
Кабачки
Морковь
Фунчоза
Лук репчатый
Уксус 9%
Масло растительное
Чеснок
Зелень, соль, сахар, специи
С китайской лапшой фунчозой существует немало рецептов. На родине этого продукта ее добавляют в самые различные блюда, как в горячие, так и в холодные. Подавать ее можно с овощами, курицей или рыбой.

Фунчоза с овощами
Брокколи
Фунчоза
Спаржа
Соус терияки
Кукуруза мини
Эдамаме
Соевый соус
Масло растительное
Масло кунжутное
Чеснок
Кинза
Лук зеленый
Морковь
Перец болгарский
Репчатый лук
Острый перец хлопьями
Предлагаю приготовить фунчозу с овощами. Получается простое, но очень вкусное блюдо в азиатском стиле. Оно хорошо насыщает и легко готовится.

Салат с фунчозой и кукурузой
Кукуруза
Фунчоза
Соевый соус
Кунжут
Соль
Морковь
Огурец
Салат с фунчозой и кукурузой — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Салат "Фунчоза с мясом"
Свинина
Фунчоза
Растительное масло
Зелень кинзы
Соевый соус
Чеснок
Глутамат натрия
Красный острый перец молотый
Соль
Морковь
Лук репчатый
Огурец свежий
Одно из модных и популярных блюд азиатской кухни приготовить дома не так и сложно. Сытный, острый, необычный салат из этой лапши получается очень вкусным и вполне заменит собой ужин, вам понравится!

Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Овощная смесь замороженная
Куриное филе
Фунчоза
Лук репчатый
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!

Стеклянная лапша
Фунчоза
Масло подсолнечное
Петрушка
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Перец сладкий
Морковь
Лук
Креветки
Сок лимона
Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких.

Стеклянная лапша с курицей и овощами
Вода
Вешенки
Соевый соус
Фунчоза
Вино рисовое
Соус устричный
Чеснок
Кунжутное масло
Перец чили (сухой)
Имбирь (натертый)
Кунжут
Соль
Перец черный
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый (стебли)
Морковь
Курица
Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами.