Фунчоза с морковью
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Dashuta

Фунчоза с морковью

Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза сухая 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец красный и черный По вкусу
  • Острые приправы По вкусу

Шаг 1

Лук чистим и мелко нарезаем.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 2

Морковь трем на мелкой терке.

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.

Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

Шаг 6

В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.

В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.

Шаг 7

Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.

Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.

Шаг 8

Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.

Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×