Фунчоза с морковью
Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза сухая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец красный и черный По вкусу
- Острые приправы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук чистим и мелко нарезаем.
Шаг 2
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.
Шаг 5
Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Шаг 6
В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.
Шаг 7
Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.
Шаг 8
Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.
Оценить рецепт
3.9
11