Найти идеальный рецепт


Фунчоза с морковью
20 мин
2

Фунчоза с морковью

Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза сухая 100 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец красный и черный По вкусу
  • Острые приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 2

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Морковь так же выкладываем на сковороду и жарим еще 5 минут.


Шаг 5

Теперь добавляем красный и черный перец, соль и специи по вкусу, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.

Шаг 6

В кастрюле нагреваем воду. Когда вода закипит опускаем в нее фунчозу на 5 минут.

Шаг 7

Затем воду сливаем, а фунчозу промываем под холодной водой.

Шаг 8

Добавляем в фунчозу обжаренные лук с морковью, солим и перемешиваем. При желании можно добавить соевый соус и свежую зелень.

Оценить рецепт
3.9 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фунчоза по корейски
Фунчоза Оливковое масло Рисовый уксус Соевый соус Чеснок Паприка Кориандр молотый Сахар Морковь Огурец Болгарский красный перец Соль Репчатый лук Болгарский желтый перец
Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без внимания.
9 ч.
4.4
Фунчоза с овощами
Брокколи Фунчоза Кукуруза мини Спаржа Эдамаме Соус терияки Масло растительное Соевый соус Масло кунжутное Чеснок Кинза Лук зеленый Морковь Репчатый лук Перец болгарский Острый перец хлопьями
Предлагаю приготовить фунчозу с овощами. Получается простое, но очень вкусное блюдо в азиатском стиле. Оно хорошо насыщает и легко готовится.
45 мин
5.0
82
Салат "Фунчоза с мясом"
Свинина Фунчоза Растительное масло Зелень кинзы Соевый соус Чеснок Глутамат натрия Красный острый перец молотый Соль Морковь Лук репчатый Огурец свежий
Одно из модных и популярных блюд азиатской кухни приготовить дома не так и сложно. Сытный, острый, необычный салат из этой лапши получается очень вкусным и вполне заменит собой ужин, вам понравится!
1 ч.
4.9
Фунчоза с курицей и замороженными овощами
Овощная смесь замороженная Куриное филе Фунчоза Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Перец
Очень вкусное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе понравится всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!
30 мин
5.0
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Вода Вешенки Соевый соус Фунчоза Вино рисовое Соус устричный Чеснок Кунжутное масло Соль Перец чили (сухой) Кунжут Имбирь (натертый) Перец черный Лук зеленый (стебли) Лук репчатый Морковь Картофель Курица
Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами.
1 ч.
5.0
×