Стеклянная лапша
Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 100 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Масло подсолнечное
3 Ст. ложки
Для жарки. - Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Креветки 20 Штук
-
Сок лимона
1 Штука
Для заправки. -
Масло растительное
1 Ст. ложка
Для заправки. -
Соевый соус
1 Ст. ложка
Для заправки.
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 5 минут.
Шаг 2
Слейте воду и промойте лапшу холодной водой.
Шаг 3
Все овощи порежьте соломкой, а лук — кольцами. Обжарьте на сковороде несколько минут.
Шаг 4
Отдельно обжарьте морковь с чесноком. Тоже не доводите до готовности.
Шаг 5
Креветки порежьте пополам и обжарьте.
Шаг 6
Смешайте лапшу с овощами и заправьте соком лимона и соевым соусом. Отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста с креветками а-ля по-японски
20 мин
Паста с креветками в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Паста итальянская
30 мин
Фузилли
1 ч. 0 мин
Паста с креветками
25 мин
Лапша с креветками и овощами
40 мин
Паста с креветками и томатами
15 мин
Паста с креветками и брокколи