Стеклянная лапша с морепродуктами
Морепродукты не только вкусные, но и полезные. С ними готовят много блюд: первые, вторые, закуски, салаты, роллы, макаронные изделия. Смотрите, как приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морепродукты
200 Грамм
микс - Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Стеклянная лапша 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сковороду ставим на огонь, кладем в неё кусочек сливочного масла. Чистим чеснок, нарезаем его тонкими пластинками, обжариваем на раскаленной сковороде до появления коричневого цвета, затем убираем сковороду с огня и вынимаем чеснок.
Шаг 2
2. Коктейль из морепродуктов размораживаем в холодной воде, после чего промываем под проточной водой. В упаковке все морепродукты уже почищены и зачастую даже порезаны. Сковороду с маслом после чеснока отправляем на огонь и разогреваем, обжариваем морепродукты около пяти минут, после чего добавляем сметану и немного воды, тушим под закрытой крышкой 2-3 минуты, убираем с огня.
Шаг 3
3. Стеклянную лапшу отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут, после чего откидываем ее на дуршлаг.
Шаг 4
4. Рисовую лапшу выкладываем на тарелку, сверху добавляем морепродукты и подаем к столу.