Суп со стеклянной лапшой
Стеклянная лапша или фунчоза — традиционный продукт азиатской кухни, который используют в приготовлении множества блюд в Китае, Корее, Японии. Предлагаю рецепт сытного, ароматного и вкусного супа!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Фунчоза 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 700 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа со стеклянной лапшой.
Шаг 2
Очистите и помойте лук, морковь и чеснок. Нарежьте овощи и выложите в сковороду.
Шаг 3
Налейте в сковороду растительное масло и обжаривайте овощи 5-6 минут.
Шаг 4
После добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Жарьте овощи с грибами еще 3-4 минуты.
Шаг 6
В кастрюлю налейте воду и выложите овощи с шампиньонами.
Шаг 7
Налейте в кастрюлю соевый соус.
Шаг 8
Помидор измельчите любым способом и добавьте в суп.
Шаг 9
Варите суп 5-6 минут и после выложите стеклянную лапшу. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте.
Шаг 11
Дайте супу 5-6 минут настояться и подавайте к столу.