Китайский суп с лапшой
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 150 Грамм
- Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 40 Грамм
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Лапша удон 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления китайского супа с лапшой.
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
Шаг 3
В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанные овощи.
Шаг 4
Добавьте лимонный сок и имбирь.
Шаг 5
Выложите шампиньоны. Крупные грибы нарежьте. Посолите суп и варите до готовности овощей.
Шаг 6
Вот так выглядит лапша удон.
Шаг 7
Удалите бумагу с лапши.
Шаг 8
В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 3-4 минуты и откиньте её на дуршлаг. Верните в кастрюлю.
Шаг 9
Выложите отварную лапшу в кастрюлю с супом.
Шаг 10
Влейте соевый соус.
Шаг 11
Китайский суп с лапшой готов.
Шаг 12
Ароматный, вкуснейший суп подавайте на обед.