Китайский суп с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Китайский суп с курицей

Пикантный супчик на обед. Готовим легкий, сытный и остренький китайский суп с курицей по нашему простому рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Херес 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 2-3 Штук
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Рисовая лапша 100 Грамм
  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

17 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Курицу режем на кусочки, заправляем соевым соусом, хересом и специями. Отставьте на 15 минут. Тем временем, отварите лапшу и откиньте на дуршлаг. Грибы порежьте ломтиками.

Шаг 3

В кипящий бульон добавьте курицу, доведите снова до кипения.

Шаг 4

Потом добавьте грибы, варите минут 20. Потом лапшу.

Шаг 5

Доведите еще раз до кипения. Готовый китайский суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Китайский суп с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский суп с курицей
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×