Китайский суп с курицей
Пикантный супчик на обед. Готовим легкий, сытный и остренький китайский суп с курицей по нашему простому рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 600 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Херес 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Шампиньоны 100 Грамм
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Курицу режем на кусочки, заправляем соевым соусом, хересом и специями. Отставьте на 15 минут. Тем временем, отварите лапшу и откиньте на дуршлаг. Грибы порежьте ломтиками.
Шаг 3
В кипящий бульон добавьте курицу, доведите снова до кипения.
Шаг 4
Потом добавьте грибы, варите минут 20. Потом лапшу.
Шаг 5
Доведите еще раз до кипения. Готовый китайский суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Китайский суп с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Щи с курицей
1 ч. 0 мин
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре (оригинальный рецепт)
2 ч. 0 мин
Красный борщ без капусты
45 мин
Манный суп
1 ч. 0 мин
Суп с куриными фрикадельками
40 мин
Курино-тыквенный суп
2 ч. 0 мин
Куриный суп с гречкой