Суп с фунчозой и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Soleil

Суп с фунчозой и курицей

Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 350-400 Грамм
  • Фунчоза 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Пекинская капуста 100 Штук
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.

Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.

Шаг 2

Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.

Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.

Шаг 3

В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.

В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.

Шаг 4

В это время режем овощи и также добавляем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу. Варим примерно 10 минут.

В это время режем овощи и также добавляем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу. Варим примерно 10 минут.

Шаг 5

Перед подачей на стол добавляем курицу. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Перед подачей на стол добавляем курицу. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×