Суп с фунчозой и курицей
Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 350-400 Грамм
- Фунчоза 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Пекинская капуста 100 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
17 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.
Шаг 2
Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.
Шаг 3
В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.
Шаг 4
В это время режем овощи и также добавляем в кастрюлю. Добавляем специи по вкусу. Варим примерно 10 минут.
Шаг 5
Перед подачей на стол добавляем курицу. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с фунчозой и курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мисо суп с курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп-пюре с макаронами
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
1 ч. 0 мин
Куриный суп с поджаркой
30 мин
Суп с курицей и креветками
2 ч. 0 мин
Куриный бульон
1 ч. 0 мин
Куриный суп для похудения
50 мин
Куриный суп с грибами и луком пореем