Стеклянная лапша со свининой
Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Стеклянная лапша 2 Пучка
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Чеснок сухой 2 Ст. ложки
- Имбирь сухой 2 Ст. ложки
- Соус чили 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молотый перец По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Вино белое 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину моем и пропускаем через мясорубку, полученный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему вино, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, молотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.
Шаг 2
2. Стеклянную лапшу замачиваем в миске с холодной водой, после того как она станет мягкой, сливаем воду.
Шаг 3
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла, бросаем замаринованный фарш, добавляем имбирь и чеснок, обжариваем до готовности.
Шаг 4
4. Когда фарш приобрел золотистый цвет, добавляем соус чили, вливаем куриный бульон и кладем стеклянную лапшу, насыпаем сахар и готовим до полного испарения жидкости.
Шаг 5
5. Готовую лапшу перекладываем на тарелку и украшаем нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!