Стеклянная лапша со свининой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Стеклянная лапша со свининой

Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Стеклянная лапша 2 Пучка
  • Куриный бульон 200 Миллилитров
  • Чеснок сухой 2 Ст. ложки
  • Имбирь сухой 2 Ст. ложки
  • Соус чили 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Вино белое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину моем и пропускаем через мясорубку, полученный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему вино, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, молотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Шаг 2

2. Стеклянную лапшу замачиваем в миске с холодной водой, после того как она станет мягкой, сливаем воду.

Шаг 3

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла, бросаем замаринованный фарш, добавляем имбирь и чеснок, обжариваем до готовности.

Шаг 4

4. Когда фарш приобрел золотистый цвет, добавляем соус чили, вливаем куриный бульон и кладем стеклянную лапшу, насыпаем сахар и готовим до полного испарения жидкости.

Шаг 5

5. Готовую лапшу перекладываем на тарелку и украшаем нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стеклянная лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стеклянная лапша со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×