Найти идеальный рецепт


Стеклянная лапша со свининой
40 мин
2

Стеклянная лапша со свининой

Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино белое 1 ст. ложка
  • Свинина 250 грамм
  • Стеклянная лапша 2 пучка
  • Куриный бульон 200 мл
  • Чеснок сухой 2 ст. ложки
  • Имбирь сухой 2 ст. ложки
  • Соус чили 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Крахмал 1 ч. ложка

Калорийность

225 ккал

Калорийность

21 г

Белки

13 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину моем и пропускаем через мясорубку, полученный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему вино, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, молотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Шаг 2

2. Стеклянную лапшу замачиваем в миске с холодной водой, после того как она станет мягкой, сливаем воду.

Шаг 3

3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла, бросаем замаринованный фарш, добавляем имбирь и чеснок, обжариваем до готовности.

Шаг 4

4. Когда фарш приобрел золотистый цвет, добавляем соус чили, вливаем куриный бульон и кладем стеклянную лапшу, насыпаем сахар и готовим до полного испарения жидкости.

Шаг 5

5. Готовую лапшу перекладываем на тарелку и украшаем нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Стеклянная лапша со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стеклянная лапша со свининой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фунчоза со свининой и овощами
Свинина Фунчоза Растительное масло Сок лимона Чеснок Сладкий перец Огурец Луковица Морковь Паприка Перец черный Соль Кориандр
Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами.
40 мин
5.0
175
Крахмальная лапша по-китайски
Мякоть свинины Фунчоза Кабачок Соевый соус Подсолнечное масло Кунжут Чеснок Корень имбиря Лук репчатый Морковь Болгарский перец Перец черный молотый
Крахмальная лапша, фунчоза или стеклянная лапша — блюдо китайской кухни. С ней готовят салаты, закуски, вторые блюда. Сегодня у нас крахмальная лапша со свининой и овощами. Просто, быстро и вкусно!
40 мин
5.0
Фунчоза с мясом
Фунчоза Говяжий фарш Растительное масло Соевый соус Лимонный уксус Кориандр Чеснок Перец чили Огурец Помидоры Лук Морковь Болгарский перец
Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом.
35 мин
4.6
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
Филе индейки Стеклянная лапша Шпинат Соус терияки Мука Крахмал Чеснок Яйцо Соль, перец Луковица Перец красный болгарский Помидоры Чили перец
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом - простое в приготовлении диетическое блюдо на восточный мотив. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина на скорую руку.
45 мин
4.7
137
Свинина с лапшой по-азиатски
Свинина Лапша Крахмал Вода Соевый соус Сахар Томатный соус Соль, специи Растительное масло Морковь Сладкий перец Апельсин
Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте!
1 ч. 30 мин
5.0
177
Чапче
Стеклянная лапша Говядина Соевый соус Сахар Херес Кунжутное масло Корень имбиря Чеснок Коричневый сахар Репчатый лук Яблоко Молотый белый перец Морковь Болгарский перец Пучок зеленого лука Растительное масло
Традиционное чапче готовят со стеклянной лапшой и говядиной. В переводе "чапче" означает "королевское рагу". Готовится для семейных торжеств. Попробуйте это уникальное корейское блюдо!
1 ч.
3.3
203

×