Лапша вок со свининой и овощами
Если вы счастливый обладатель вока, обязательно приготовьте в нем лапшу со свининой и овощами. Делается просто и довольно быстро, если не считать время маринования. Блюдо получается ярким. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус терияки 30 Миллилитров
- Свинина 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кабачки 100 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Овощи вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа.
Шаг 3
Лапшу отварите почти до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь.
Шаг 4
В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут.
Шаг 5
Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости.
Шаг 6
Влейте в вок соевый соус, добавьте лапшу, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!