Китайская лапша со свининой
Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 150 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Кабачок 1 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рисовая лапша 200 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Кунжут 1 По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Кунжутный соус 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо еще называют "теплым китайским салатом с фунчозой", готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.
Шаг 2
2. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи (лук, морковь и кабачок). Жарим, постоянно помешивая.
Шаг 3
3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонкой соломкой. Овощи также будут готовы за 15 минут. В конце жарки добавляем соевый и кунжутный соус.
Шаг 4
4. Жарим еще пару минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем запаренную заранее фунчозу. Я беру уже готовую лапшу в пачках, готовлю ее так, как написано на упаковке.
Шаг 5
5. Все перемешиваем и подаем к столу. Такая китайская лапша со свининой подается в теплом виде.
Шаг 6
6. Кушать фунчозу можно вилкой, а можно традиционными палочками.