Китайская лапша со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Китайская лапша со свининой

Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 200 Грамм
  • Свинина 150 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Кабачок 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль и специи По вкусу
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 По вкусу
  • Кунжутный соус 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо еще называют "теплым китайским салатом с фунчозой", готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.

Шаг 2

2. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи (лук, морковь и кабачок). Жарим, постоянно помешивая.

Шаг 3

3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонкой соломкой. Овощи также будут готовы за 15 минут. В конце жарки добавляем соевый и кунжутный соус.

Шаг 4

4. Жарим еще пару минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем запаренную заранее фунчозу. Я беру уже готовую лапшу в пачках, готовлю ее так, как написано на упаковке.

Шаг 5

5. Все перемешиваем и подаем к столу. Такая китайская лапша со свининой подается в теплом виде.

Шаг 6

6. Кушать фунчозу можно вилкой, а можно традиционными палочками.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×