Свинина с широкой лапшой
Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец чили 1 Штука
- Лапша широкая 350 Грамм
- Сыр Чеддер 150 Грамм
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль 2 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.
В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с широкой лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиное раксо
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью и базиликом
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка со сметаной
50 мин
Свинина, тушенная с зеленым горошком
40 мин
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с квашеной капустой
1 ч. 30 мин
Гуляш из свинины со сметаной
45 мин
Свинина кусочками на сковороде