Свинина с широкой лапшой
Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Штука
- Соль 2 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сыр Чеддер 150 Грамм
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Лапша широкая 350 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.
В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с широкой лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
40 мин
Чо-коги погым
1 ч. 0 мин
Баклажаны со свининой по-китайски
2 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с подливкой
1 ч. 0 мин
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
40 мин
Поджарка со свининой
45 мин
Печень со сметаной
1 дн. 6 ч. 0 мин
Ям Хор Му Янг