Свинина с широкой лапшой
40 мин
количество порций 8

Свинина с широкой лапшой

Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1 Штука
  • Соль 2 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Сыр Чеддер 150 Грамм
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Лапша широкая 350 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.

В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с широкой лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с широкой лапшой
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×