Азиатская лапша со свининой
Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 600 Грамм
- Фасоль 240 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яичная лапша 240 Грамм
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Филе свинины 450 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи (стебли и соцветия) и фасоль в течение последней минуты приготовления. Слить воду и выложить лапшу с брокколи и фасолью в миску.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обвалять филе свинины в кукурузном крахмале, стряхивая избыток. Жарить свинину, пока не подрумянится, часто переворачивая, около 3 минут. Залить приготовленным соусом и довести до кипения. Добавить в миску с лапшой и овощами, перемешать и подавать.