Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухая яичная лапша 500 Грамм
- Куриные бедра 250 Грамм
- Сельдерей 3 Штуки
- Соевый соус 1 Стакан
- Чеснок 3 Штуки
- Креветки 250 Грамм
- Свинина 250 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Бульон из свинины 2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Шаг 3
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Шаг 4
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Шаг 5
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Шаг 6
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Шаг 7
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Шаг 8
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11