Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Иванов

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Креветки 250 Грамм
  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
  • Чеснок 3 Штуки
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Куриные бедра 250 Грамм
  • Соль 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Сухая яичная лапша 500 Грамм
  • Бульон из свинины 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.

Шаг 3

Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.

Шаг 4

Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.

Шаг 5

Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.

Шаг 6

Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.

Шаг 7

Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.

Шаг 8

Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×