Лапша вок со свининой
30 мин
количество порций 4

Лапша вок со свининой

Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Свинина 50 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Кимчи 210 Грамм
  • Лук зеленый 4 Штуки
    4 стебля
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.

Шаг 2

2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.

Шаг 3

3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.

Шаг 4

4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.

Шаг 5

5. При подаче посыпаем измельченным луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша вок со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша вок со свининой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×