Лапша вок со свининой
Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 200 Грамм
- Свинина 50 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Кимчи 210 Грамм
-
Лук зеленый
4 Штуки
4 стебля - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.
Шаг 2
2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.
Шаг 3
3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.
Шаг 4
4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.
Шаг 5
5. При подаче посыпаем измельченным луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша вок со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Лапша вок со свининой и овощами
20 мин
Вок с овощами в соевом соусе
30 мин
Лапша вок с курицей и овощами
30 мин
Лапша вок с курицей
20 мин
Лапша вок с креветками
1 ч. 0 мин
Лапша по-сингапурски
30 мин
Лапша в воке
40 мин
Лапша с овощами в воке