Жареная лапша со свининой
Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус По вкусу
- Лапша 450 Грамм
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо моем и вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем кусочками 2х2 сантиметра. Лук и перец чистим и нарезаем кусочками.
Шаг 2
2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем на огонь, обжариваем сперва свинину до появления румяной корочки, после чего добавляем лук.
Шаг 3
3. Через несколько минут после всыпаем порезанный некрупно перец и стручковую фасоль, наливаем немного соевого соуса.
Шаг 4
4. В кипящей воде отвариваем лапшу, перекидываем ее на дуршлаг, после чего добавляем соевый соус.
Шаг 5
5. В сковороду, где обжарились свинина с овощами, перекладываем лапшу и перемешиваем, обжариваем 2-4 минуты и подаем к столу.