Жареная лапша со свининой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареная лапша со свининой

Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лапша 450 Грамм
  • Соевый соус По вкусу
  • Свинина 300 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

1.	Мясо моем и вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем кусочками 2х2 сантиметра. Лук и перец чистим и нарезаем кусочками.

1. Мясо моем и вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем кусочками 2х2 сантиметра. Лук и перец чистим и нарезаем кусочками.

Шаг 2

2.	На сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем на огонь, обжариваем сперва свинину до появления румяной корочки, после чего добавляем лук.

2. На сковороду наливаем подсолнечное масло и отправляем на огонь, обжариваем сперва свинину до появления румяной корочки, после чего добавляем лук.

Шаг 3

3.	Через несколько минут после всыпаем порезанный некрупно перец и стручковую фасоль, наливаем немного соевого соуса.

3. Через несколько минут после всыпаем порезанный некрупно перец и стручковую фасоль, наливаем немного соевого соуса.

Шаг 4

4.	В кипящей воде отвариваем лапшу, перекидываем ее на дуршлаг, после чего добавляем соевый соус.

4. В кипящей воде отвариваем лапшу, перекидываем ее на дуршлаг, после чего добавляем соевый соус.

Шаг 5

5.	В сковороду, где обжарились свинина с овощами, перекладываем лапшу и перемешиваем, обжариваем 2-4 минуты и подаем к столу.

5. В сковороду, где обжарились свинина с овощами, перекладываем лапшу и перемешиваем, обжариваем 2-4 минуты и подаем к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×