Жареная вермишель с мясом
Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 300 Грамм
- Индейка 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.
Шаг 2
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Шаг 3
Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.
Шаг 4
Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.
Шаг 6
Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная вермишель с мясом"
Оценить рецепт
4.4
7