Жареная вермишель с мясом
45 мин
количество порций 4

Жареная вермишель с мясом

Жареная вермишель с мясом — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 300 Грамм
  • Индейка 450 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из индейки сделайте фарш.

Шаг 2

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 3

Приготовленный фарш добавьте к жареной вермишели.

Шаг 4

Мелко нарезанный лук с морковью обжарьте в отдельной сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Жареные овощи добавьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте, посолите, добавьте немного горячей воды и тушите все 20-25 минут.

Шаг 6

Жареная вермишель с мясом готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная вермишель с мясом"

Видео рецепт Жареная вермишель с мясом
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×