Макароны по-деревенски
Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 400 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-деревенски.
Шаг 2
Мякоть свинины порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте произвольно и добавьте к мясу.
Шаг 5
Жарьте лук с мясом перемешивая в течение 5-6 минут.
Шаг 6
После свинину посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
Шаг 7
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на огне чуть ниже среднего до мягкости.
Шаг 8
После выложите в сковороду макароны, налейте еще воду. Немного посолите. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны с мясом до готовности.
Шаг 9
Макароны по-деревенски готовы.
Шаг 10
Простое и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед со свежими овощами и соленьями.