Макароны по-деревенски
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Макароны по-деревенски

Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно сытным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 400 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-деревенски.

Шаг 2

Мякоть свинины порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Обжарьте мясо до золотистой корочки.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте произвольно и добавьте к мясу.

Шаг 5

Жарьте лук с мясом перемешивая в течение 5-6 минут.

Шаг 6

После свинину посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

Шаг 7

Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на огне чуть ниже среднего до мягкости.

Шаг 8

После выложите в сковороду макароны, налейте еще воду. Немного посолите. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны с мясом до готовности.

Шаг 9

Макароны по-деревенски готовы.

Шаг 10

Простое и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед со свежими овощами и соленьями.

Видео рецепт "Макароны по-деревенски"

Видео рецепт Макароны по-деревенски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×