Вермишель с сосиской
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вермишель с сосиской

На самый обычный обед или ужин можно приготовить из привычных ингредиентов оригинальное блюдо. Хотите удивить близких? Тогда сделайте эту интересную вермишель с сосиской в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 200 Грамм
  • Сосиски 4-5 Штук
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сосиски необходимо очистить от пленки и нарезать на 2-3 части, в зависимости от размера.

1. Сосиски необходимо очистить от пленки и нарезать на 2-3 части, в зависимости от размера.

Шаг 2

2. В каждый кусочек сосиски нужно аккуратно поместить сырые спагетти. Этот процесс в первый раз может занять довольно много времени, однако на самом деле вермишель с сосиской в домашних условиях делать очень просто.

2. В каждый кусочек сосиски нужно аккуратно поместить сырые спагетти. Этот процесс в первый раз может занять довольно много времени, однако на самом деле вермишель с сосиской в домашних условиях делать очень просто.

Шаг 3

3. В конечном счете сосиска должна быть хорошо наполнена макаронами. Работать со спагетти гораздо удобнее, но подойдет и обычная вермишель.

3. В конечном счете сосиска должна быть хорошо наполнена макаронами. Работать со спагетти гораздо удобнее, но подойдет и обычная вермишель.

Шаг 4

4. Подготовить высокую кастрюлю, в которой довести до кипения большое количество воды. Подсолить по вкусу и аккуратно опустить туда сосиски.

4. Подготовить высокую кастрюлю, в которой довести до кипения большое количество воды. Подсолить по вкусу и аккуратно опустить туда сосиски.

Шаг 5

5. Вот и весь секрет, как приготовить вермишель с сосиской. Варить на среднем огне около 3-5 минут, а затем аккуратно достать шумовкой и можно подавать к столу.

5. Вот и весь секрет, как приготовить вермишель с сосиской. Варить на среднем огне около 3-5 минут, а затем аккуратно достать шумовкой и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Женя Лясик
25.05.2015 17:47
В Украине это блюдо называется "Дедова борода" (Дідова борода) и известно еще с незапамятных времен.....

Похожие рецепты

 
×