Макароны с колбасой на сковороде
Быстрое и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже школьник. Выбирайте колбасу и макароны по своему вкусу, добавляя различные приправы и специи. Можно дополнить блюдо соусом при подаче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 150 Грамм
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Вода горячая 350 Миллилитров
- Приправа 1 Чайная ложка
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать вареную или копченую, а макароны — любого вида.
Шаг 2
Нарежьте колбасу ломтиками или средними кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите колбасную нарезку. Обжарьте в течение 2-3 минут до румяности, время от времени перемешивая ее.
Шаг 3
Высыпьте макароны и перемешайте. Поджарьте все в течение 3-5 минут до румяности макаронных изделий.
Шаг 4
Влейте горячую воду и всыпьте приправу: овощную, для птицы, мясную и т.д. — по вашему выбору. Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Накройте емкость крышкой.
Шаг 5
Протомите в течение 8-10 минут до готовности макарон. Время их варки указано на упаковке.
Шаг 6
Выложите макароны с колбасой на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их соусами, свежей зеленью или салатом.