Макароны с колбасой на сковороде
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Макароны с колбасой на сковороде

Быстрое и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже школьник. Выбирайте колбасу и макароны по своему вкусу, добавляя различные приправы и специи. Можно дополнить блюдо соусом при подаче.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 150 Грамм
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Вода горячая 350 Миллилитров
  • Приправа 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать вареную или копченую, а макароны — любого вида.

Шаг 2

Нарежьте колбасу ломтиками или средними кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите колбасную нарезку. Обжарьте в течение 2-3 минут до румяности, время от времени перемешивая ее.

Шаг 3

Высыпьте макароны и перемешайте. Поджарьте все в течение 3-5 минут до румяности макаронных изделий.

Шаг 4

Влейте горячую воду и всыпьте приправу: овощную, для птицы, мясную и т.д. — по вашему выбору. Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Накройте емкость крышкой.

Шаг 5

Протомите в течение 8-10 минут до готовности макарон. Время их варки указано на упаковке.

Шаг 6

Выложите макароны с колбасой на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их соусами, свежей зеленью или салатом.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×